站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 政务公开 > 权责清单 >
运城市国土资源局关于公布权力清单和责任清单权力运行流程图说明 来源:本站 发布:佚名 日期:2016-07-13 浏览次数:

    根据中共运城市委《关于印发运城市“六权治本”推进工作(试点)方案的通知》(运发[2015]7号精神),现将我单位权力清单和责任清单、权力运行流程图予以公布。我们将按照清单积极有效地实施行政管理,依法行权履职,热情欢迎您的监督。

    如您对某项行政职权的真实性及设置合理性存有异议,或认为我单位还存在实际实施但未列入目录的事项,可通过电子邮件和电话等方式反馈,电子邮件地址:ycsgb2015@163.com,电话2665006。




运城市国土资源局
2015年10月20日

 
下一篇:运城市国土资源局权力运行流程图 上一篇:没有了
最新更新