站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 通知公告 >
运城市国土资源局2018年度第九批矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果公示 来源:地环监测中心 发布:朱琳 日期:2018-10-15 浏览次数:

  经运城市国土资源局委托,运城市地质环境监测中心于2018年10月14日组织专家对山西中天金岩矿业有限公司饰面用辉绿岩矿、芮城县中条山宝泰矿石开采场铜瓦沟石灰石矿、垣曲县鼎鑫天然金刚砂有限公司石榴子石矿等矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案进行了评审。依据国土资源部(国土资规[2016]21号)有关规定,现将拟通过的5个方案评审结果予以公示。公示期7个工作日,公示时间:2018年10月16日至10月24日。对公示项目和评审结果有异议的,可在公示期内提出。提出异议者,必须采用书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

  地址:运城市河东东街市国土资源局405室

  联系人及电话 :牛继征 0359—2288329

  邮 箱:dhjczxyc@126.com

  附:公示项目名单

编号 矿山名称 专家组意见
1 山西中天金岩矿业有限公司饰面用辉绿岩矿 予以通过
2 垣曲县鼎鑫天然金刚砂有限公司石榴子石矿 予以通过
3 芮城县中条山宝泰矿石开采场铜瓦沟石灰石矿 予以通过
4 芮城县鋆水石业有限责任公司建筑石料用灰岩矿 予以通过
5 芮城县中条山宝泰矿石开采场建筑石料用灰岩矿 予以通过

  2018年10月15日


最新更新