站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 通知公告 >
运城市国土资源局“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果的公告 来源:政务大厅 发布:朱琳 日期:2018-09-18 浏览次数:

  我局于2018年8月6日至8月14日和2018年8月20日至8月28日分别对盐湖区任家庄亚隆石料矿业有限公司片麻岩矿、垣曲县万山石料有限公司制灰用石灰岩矿2座矿山和河津市六和石灰石有限公司溶剂用石灰岩矿、河津市天桥石料有限公司建筑石料用灰岩矿、河津市乾鑫石料经销有限公司建筑石料用灰岩矿、河津市胜利石灰石有限公司溶剂用石灰岩矿4座矿山的“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果进行了公示,公示期满,结果无异议。现将方案评审结果给予公告。

 

  运城市国土资源局

  2018年9月18日
 

  

  “矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审结果公告名单

序号 项目名称 专家组意见
1 运城市盐湖区任家庄亚隆石料矿业有限公司片麻岩矿 予以通过
2 垣曲县万山石料有限公司制灰用石灰岩矿 予以通过
3 河津市天桥石料有限公司建筑石料用灰岩矿 予以通过
4 河津市胜利石灰石有限公司溶剂用石灰岩矿 予以通过
5 河津市乾鑫石料经销有限公司建筑石料用灰岩矿 予以通过
6 河津市六和石灰石有限公司溶剂用石灰岩矿 予以通过

最新更新