站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 通知公告 >
关于收回国有土地使用权的公告 来源:储备中心 发布:朱琳 日期:2018-08-31 浏览次数:

  依据《中华人民共和国土地管理法》、《运城市土地收购储备管理暂行办法》的有关规定,经运城市人民政府批准,决定依法收回下列地块范围内的国有土地使用权。

  1、运城市绿帆园林绿化工程有限公司位于大禹街(解放北路以东、人民路以西),土地证号为运政国用(2007)第01155号,收回的土地面积为6234.48平方米(合9.352亩)。

  2、山西金博雅装饰材料有限公司位于大禹街(解放北路以东、人民路以西),土地证号为运政国用(2009)第01244号,收回的土地面积为8084.31平方米(合12.126亩)。

  该宗收回的国有土地使用权,由运城市土地收购储备中心收储后,纳入政府土地储备库,按照城市规划要求进行处置,本公告期15日,详情咨询运城市国土资源局311室(联系电话:2288816)。

  特此公告

  运城市国土资源局

  2018年8月31日

最新更新