站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 通知公告 >
运城市国土资源局2018年度第二批矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案评审复审结果公示 来源:地质环境监测中心 发布:朱琳 日期:2018-04-11 浏览次数:

  经运城市国土资源局委托,运城市地质环境监测中心组织专家对河津市国土资源局评审的河津市博磊石料建筑石料用灰岩矿、河津市龙岩钙业水泥用石灰岩矿、山西五色石水泥用石灰岩矿等4个矿山“矿产资源开发利用、地质环境保护与土地复垦”方案进行了复审。依据国土资源部(国土资规[2016]21号)有关规定,现将拟通过的4个方案复审结果予以公示。公示期7个工作日,公示时间:2018年4月11日至4月19日。对公示项目和复审结果有异议的,可在公示期内提出。提出异议者,必须采用书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

  地址:运城市河东东街市国土资源局405室

  联系人及电话 :牛继征 0359—2288329

  邮 箱:dhjczxyc@126.com

  2018年4月11日

  

附:公示项目名单

编号 矿山名称 专家组意见
1 河津市龙岩钙业有限公司水泥用石灰岩矿 予以通过
2 河津市博磊石料有限公司建筑石料用灰岩矿 予以通过
3 河津市龙兴石厂熔剂用石灰岩矿 予以通过
4 山西五色石有限公司水泥用石灰岩矿 予以通过

最新更新