站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 通知公告 >
运城市国土资源局关于公开选择矿业权出让收益评估机构的公告 来源:开发科 发布:admin 日期:2018-01-25 浏览次数:
运城市国土资源局
关于公开选择矿业权出让收益评估机构的公告


    根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)等文件精神,运城市国土资源局决定通过公开摇号方式,选择矿业权出让收益评估机构,现将有关事项公告如下:
    一、项目名称及内容:
    1、项目名称:运城市河津市韩家院石验沟石灰岩石料矿建筑用灰岩矿区矿业权出让收益评估项目;
    2、主要内容:对建筑用灰岩矿区矿业权出让收益进行评估,负责向委托评估的国土资源主管部门提交报送评估报告的函、完成评估报告、评估报告主要参数表和承诺书等电子和纸质件(三份);
    3、要求项目完成时间:在签订合同提供完整资料后30天内,完成评估工作,并提供评估报告、评估报告主要参数表和承诺书;
    4、评估费:根据市场价格确定。
    二、报名条件
    符合以下条件的评估机构均可报名:
    1、具有矿业权评估资质;
    2、近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;
    3、主要评估师由三年以上评估经历(附实绩证明材料);
    4、符合项目公告要求的其它条件。
    三、报名机构需提交的资料
    1、报名申请及承诺书;
    2、机构资质证书影印件;
    3、机构营业执照副本影印件;
    4、机构法定代表人证明书,身份证影印件(或委托代理人身份证影印件及授权委托书);
    5、矿业权评估师资格证书影印件;
    6、评估机构情况简介、评估业绩及从业信用记录(近三年业绩表)。
    注:以上资料核实原件留存影印件(影印件加盖机构公章),所提交资料用A4纸制作。
    四、报名时间及地点
   报名时间:10个工作日,从2018年1月24日至2018年2月2日。
   地点:运城市国土资源局矿产开发与资源储量科401室
   联系电话:0359-2288350
   联系人:阴忠庆(15135968116)
   公告时间:2018年1月24日
   报名截止后3个工作日内,运城市国土资源局对报名机构进行资格审查,根据资格审查情况,对符合报名条件的评估机构名单和公开选择评估机构的时间、地点等内容公布于运城市国土资源局网站,我局将组织以公开摇号方式确定项目评估机构并当场公布结果。
 
运城市国土资源局
 
2018年1月23日
最新更新