站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
永济市国土局与社区举办重阳节特别主题党日活动 来源:办公室 发布:admin 日期:2018-10-22 浏览次数:
    金秋十月,秋风送爽,为了进一步强化“共驻共建”责任落实,加强社区与辖区共驻共建单位之间的联系,弘扬中华民族“尊老敬老养老助老”的传统美德,在“重阳节”来临之际,永济市国土资源局与御苑社区携手开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”特别主题党日活动。
    早上9点整,活动在祥和热闹的氛围中拉开序幕。御苑社区党支部书记杨艳红进行热情洋溢的致辞;永济市文明志愿者协会为80岁以上老人代表发放防走失黄手环;城西社区医院现场与老人们签订了家庭医生协议;最后为老人们献上了精彩的节目。
    此次活动的重头戏是“金婚纪念活动”。金婚老人们精神奕奕地走红毯上台,为他们颁发金婚证书、赠送婚纱照和祝福贺卡、切蛋糕,一个环节紧扣一个环节,整个活动气氛热闹又温馨。
    永济市国土资源局本着“以温馨浪漫的方式”帮老人们留下美好的瞬间为初衷,也本着为社区开展“共驻共建”活动提供便利条件的责任感,积极承担了1600元的婚纱照拍摄费用,帮助辖区内18对“金婚”夫妇们免费拍摄结婚纪念照,用这种特别的方式,圆老人们年轻时的梦,留住他们的甜蜜与幸福,局纪检组长吴温霞在现场为金婚老人们赠送了婚纱照。

    通过本次活动,进一步营造了尊老孝老爱老的氛围,让辖区的老人们老有所养、老有所乐。同时,更进一步促进了永济市国土资源局与御苑社区党支部“共治共建共享”工作的融合,营造了团结和谐的工作氛围。
   
 
最新更新