站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
永济局组织走进蒲园“党建文化园”主题党日活动 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-10-08 浏览次数:

  为进一步强化党建引领作用,教育引导党员干部悟初心、守初心、践初心,进一步坚定理想信念,筑牢思想根基。9月29日,永济市国土资源局全体党员在党组书记邵文龙同志的带领下,来到永济市蒲园“党建文化园”开展主题党日活动。

  今年,永济市作为全国城市基层党建试点市对蒲园进行党建文化元素“微改造”,主要围绕“七个一”工程(一批党建文化园雕塑、一个戏剧舞台、一座党史长廊、一个诗词广场、一批认领田、一批党建科普带、一个党员形象墙),着力打造党建文化新高地。

  参加活动的党员同志先后参观了党建知识科普区、党员风采展示区、新时代书法展区、党史长廊区、诗词广场赏析区、共驻共建责任认领区、红色电影展播区、永济风采摄影展示区、党建知识竞答区等九大区域。党建文化园注重与永济特色文化相结合,通过播放红色电影、红色革命讲座、永济自然风光摄影欣赏等宣传形式,切实做到党建宣传工作与群众日常休闲生活的充分结合,同时创新党建模式,拓展党建教育空间,把党建教育基地由室内向室外延伸,把教育模式由相对封闭转为对外开放,使党员全面了解党的历史、党的大事、党的思想、党的教育知识,在潜移默化中实现精神的升华。

  参观结束后,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,要牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身工作,为强力推进“五大战略”,加快建设“四基地一名城”贡献国土人自己的力量。

最新更新