站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
省国土资源厅对盐湖区农村地质灾治理搬迁工作进行督察 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-09-07 浏览次数:

  2018年9月3日,省国土资源厅农村地质灾治理搬迁工作督察组对盐湖区农村地质灾治理搬迁工作进行督察。

  省国土资源厅地环处处长智栓根和市国土资源局地环科科长胡尚来带领专家一行5人对盐湖区2015年以来的农村地质灾治理搬迁工作进行检查,通过听取汇报、查看档案、实地勘察等方式对盐湖区各搬迁户的搬迁方式、土地复垦、资金拨付、区级补助资金到位等情况进行督察,对我区的地质灾害治理搬迁工作给予了充分肯定。

  督察组实地查看了席张乡王马村地质灾害隐患点村民居住、王马村新村搬迁情况,在听取了席张乡党委书记王博对搬迁工作的介绍后,对席张乡王马村的搬迁工作表示满意,同时要求席张乡政府加快土地复垦进度,保证村民安居乐业。

最新更新