站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
我市测绘法宣传日活动内容丰富形式多样 来源:测绘科 发布:朱琳 日期:2018-09-03 浏览次数:

  为深入开展测绘地理信息法制宣传教育,普及测绘地理信息法律知识,引导社会各界更加关心、理解、支持测绘地理信息工作,运城市国土资源局专门印发《关于开展2018年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动的通知》组织开展了形式多样的测绘法宣传日系列活动。

  8月29日测绘法宣传日当天,市国土局在办公楼前设立宣传点,重点围绕测绘法治宣传、国家版图意识宣传教育、测绘科普三大宣传教育主题,通过摆设宣传展板、散发宣传资料、提供咨询服务等形式,开展了一次内容丰富的主题宣传活动。同时,市国土局还在局机关网站设立专栏,举办“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(运城赛区)优秀作品展。通过播放测绘法宣传音频、发送公益短信、微信群宣传、张贴宣传海报等方式,进一步增强了宣传的感染力和覆盖面。

  此外,各县(市)局、分局也纷纷于宣传日当天在人群密集的地点设立测绘法宣传咨询点,悬挂宣传横幅,散发宣传材料,提供咨询服务,努力营造了浓厚热烈的测绘地理信息法制宣传氛围。

 

最新更新