站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
永济局深入开展扫黑除恶工作 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-08-27 浏览次数:

  近日,为推进扫黑除恶工作深入开展,永济市扫黑除恶专项斗争领导小组一行来到永济市国土局进行调研。永济市国土资源局党组书记、局长邵文龙汇报了永济市国土资源系统扫黑除恶工作进展情况。秦浩副市长对永济市局的扫黑除恶工作进行了总结和点评,并对下一步工作提出了明确要求。

  邵文龙局长表示将层层传递精神,营造扫黑除恶的浓厚氛围。一是强化内部自查,通过致国土系统的一封信、调查问卷、召开服务对象座谈会等形式,广泛征求对永济国土执法人员的意见和建议。二是在前期摸排的基础上,加大宣传力度、扩大排查范围,针对国土领域的六大项十类问题,全面摸排,发现线索及时上报。三是开展专项行动治乱,对非法占地、滥开滥采行为保持高压态势,打早打小,确保扫黑除恶专项斗争取得良好效果。

最新更新