站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
运城开发区分局传达学习开发区干部大会精神 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-08-21 浏览次数:

  8月20日上午,运城市国土资源局运城经济技术开发区分局召开干部大会,传达开发区干部大会精神,会议由闫向红局长主持召开,分局副科长以上干部参加会议。

  会上,闫向红局长传达了市委组织部副部长任爱梅宣读的市委关于王建军等同志的任命通知,新任管委会党工委书记、主任王建军同志就个人情况、工作态度及下一步工作方向的表态发言,大家做了深入学习。

  闫局长指出:陈杰副市长代表市委市政府充分肯定了王建军同志近几年来的工作,对张宏志同志一年多来在开发区所做的贡献给与了肯定,对开发区新一届领导班子寄予了希望,并对下一步开发区的发展提出了四项重点工作建议:一是进一步处理好开发区在土地和规划上的历史遗留问题;二是耐心、细致、全面、稳妥地做好信访工作;三是确立开发区在经济发展中的法律主导地位;四是做好环保督察、安检工作。

  最后,闫向红局长强调,希望分局全体人员把思想认识统一到市委市政府、开发区的决策和部署上来,讲政治,顾大局,守纪律,坚决按照市委市政府和开发区的工作要求,积极支持管委会党工委书记、主任王建军同志的工作,勇于探索,大胆创新,把国土各项事业做得更好,不辜负市委市政府和开发区管委会的信任与期盼,共同推动开发区各项事业的发展。

最新更新