站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局开展土地开发工作调研 来源:办公室 发布:admin 日期:2018-08-17 浏览次数:
    近日,运城市国土资源局党组书记、局长王建军带领局党组成员、副局长郭勤和有关科室同志深入垣曲县调研土地开发整理工作。垣曲县委副书记、县长麻军泽,副县长王小元及县政府办、国土资源局、历山镇负责人一同参与调研。
    调研组一行通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,对历山镇同善等7村耕地开发项目实施情况进行了调研。



 
    王建军局长指出,垣曲县委、县政府高度重视土地开发整理工作,认真落实耕地保护制度,着力加强耕地数量、质量、生态“三位一体”保护;在耕地开发项目实施过程中,能够本着把为民实事办实办好的原则,做到领导重视、责任明确、措施到位、保证质量、确保进度;通过实施此项目,既增加了耕地面积,又提高了耕地质量,有效地改善项目区农民群众生产生活条件,达到了预期效果。同时,他强调指出,土地开发整理项目在实施过程中要进一步加强精细化、规范化管理,确保把土地开发整理项目打造成政府满意、群众满意,利于农业生产、促进农民增收的为民工程。


最新更新