站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
新绛局召开城镇低效用地再开发利用工作动员部署会 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-08-13 浏览次数:

  8月6日,新绛县国土资源局召开新绛县城镇低效用地再开发利用工作动员部署会。新绛县国土资源局、县发改委、县环保局、县经信局等15个县直部门及龙兴镇、泽掌镇等9个乡镇主要负责同志参加会议。

  会上,新绛县国土资源局就开展新绛县城镇低效用地再开发利用工作的重要性及工作要求进行了说明。该项工作的作业单位山西华业土地矿产资源咨询有限公司就开展此项工作需要收集的资料向各参会单位进行了讲解。

  新绛县政府办公室副主任毛京帏受新绛县县长解芳、分管副县长贾文伟委托,就此项工作提出了三点要求:一是思想上高度重视。新绛县城镇低效用地再开发利用工作对于进一步盘活存量建设用地,提高全县土地节约集约利用水平,促进全县供给侧结构性改革及经济转型建设具有重要意义,各单位要高度重视;二是明确任务要求,严把责任关。各参会人员需将本次会议精神及时传达给本单位一把手,按照资料收集清单的要求认真做好任务分工和责任落实;三是加强部门联动,形成工作合力。低效用地再开发利用是一项整体性工作,资料收集需要各部门通力协作共同完成。新绛县国土局要做好牵头工作,各部门要加强协调配合,有效形成工作合力,努力确保按时间节点要求,圆满完成全县低效用地再开发利用工作。

最新更新