站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局召开重点工作推进会 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-08-08 浏览次数:

  8月3日,市国土资源局召开重点工作推进会。局领导班子成员,各县(市)国土资源局局长、分管副局长,市局相关科室负责人参加会议。

  会议通报了全市城镇低效用地再开发、城乡建设用地增减挂钩、不动产登记等工作进展情况;对不动产登记窗口作风建设、矿山地质环境恢复和治理、两类保护区内矿业权核查和退出、土地利用总体规划“十三五”实施中期评估等重点工作进行了安排部署。

  会上,王建军局长对做好下一步工作提出明确要求:一是高度重视国土资源领域环境保护工作,努力做好矿山地质环境恢复治理、两类保护区内矿业权核查和退出等工作,确保顺利通过环保督查检查。二是把握好时间节点,制定具体路线图,各县(市、区)力争8月10日前完成中期规划评估工作,全市8月底前全面完成规划评估工作;三是高度重视不动产登记窗口作风建设,严格按照文件要求加强日常管理,不定期对窗口作风效能开展专项督查,切实做到便民利民,不断提升全市不动产登记工作服务水平。

最新更新