站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局召开2018年重点工作承诺“践诺”推进会 来源:办公室 发布:朱琳 日期:2018-06-25 浏览次数:

  6月19日,运城市国土资源局召开2018年重点工作承诺“践诺”推进会,局党组书记、局长王建军逐一听取各项承诺工作进展情况汇报,详细审查“践诺”印证资料,系统分析贯彻落实2018年承诺重点工作存在的问题和困难,安排部署下一阶段重点工作。党组成员、总工程师焦志宏,执法支队支队长杨超,各有关科室、事业单位参加会议。

  会议指出,各单位要充分认清践行承诺是落实市委市政府决策部署的硬性要求、推动国土发展的有力举措、改进工作作风的有效手段、提升队伍公信力的现实需求。会议要求,全市国土资源系统要站在讲政治、讲担当的高度,思想上要再重视,认识上要再提高,将任务量化、举措细化、责任强化,确保2018年各项重点工作承诺事项全面完成。

最新更新