站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
垣曲局召开2018年度重点工作推进会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-05-22 浏览次数:

  5月15日上午,垣曲县国土资源局组织召开了2018年度重点工作推进会。局党组书记、局长牛满泉在会上强调,全局上下要认真落实县委、县政府和市国土资源局党组的各项部署,真抓实干、担当作为,以更加饱满的热情、更加务实的作风,依法行政、严格管理,努力完成全年各项重点工作任务。

  会议指出,为确保2018年度重点工作承诺事项落到实处,将重点任务细化明确到分管领导、责任股室及责任人,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任股室抓落实的工作格局,进一步强化责任意识,明确目标任务,狠抓工作落实,高效有序推进。为奋力开创新时代全面建设生态美、百姓富、实力强垣曲小康社会的新篇章作出国土资源部门应有的贡献。

最新更新