站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
河津局召开“强党性、转作风、严纪律、促发展”大会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-05-07 浏览次数:

  为推进全面从严治党,加强新形势下党员干部思想建设和作风建设,激发干部队伍内在活力,推动工作作风改变,近日,河津局召开“强党性、转作风、严纪律、促发展”大会。局领导班子、全体党员、机关全体及各基层所负责人参加了会议。

  会议对开展“党建质量提升年”活动、进一步全面从严治党进行了安排部署,宣读了新修订的请销假管理办法和绩效考核方案,要求全体人员在理想信念、遵规守纪、工作作风、担当作为等方面进行自查整改,以新的面貌、新的作风,推动河津国土资源事业实现新发展。

  局党组书记、局长史文江作重要讲话。他指出,要在全系统扎实开展“党建质量提升年”活动,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中整治党建工作,进一步提高党内政治生活质量。史文江强调,作风建设永远在路上,要严格执行请销假管理制度,明确职能职责,坚持依法行政,全力推动第三次土地调查、上岭村采煤沉陷区土地复垦项目、建设占用耕地占补平衡、矿山生态环境集中整治及全市80项重点工程用地服务工作,积极主动作为,服务经济发展,为全面建设开放智慧绿色文明幸福的新河津作出积极贡献。

最新更新