站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
永济局圆满完成支部换届选举工作 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-04-27 浏览次数:

  近日,永济市国土资源局召开全体党员会议,完成了新一届党总支和下属机关支部的换届选举工作。

  本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届工作程序进行。会上,上一届党总支书记书记邵文龙代表支委会作工作报告,回顾总结了2017年机关党建工作在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。工作报告获得了全体党员的一致通过。

  选举后,新当选的党总支书记邵文龙、机关支部书记吴温霞分别代表新一届支委做了表态发言。最后,邵文龙书记提出几点希望:新当选的支委要局党组的领导下,在市直工委的指导下,进一步继承、发扬上一届支委的优良传统,围绕全局中心,增强责任感和使命感,进一步按计划抓好机关党建工作,规范有序推进“两学一做”学习教育活动, 坚持严抓“三会一课”,严抓党员日常管理。每位党员要争当时代先锋,模范执行共产党员行为规范,充分发挥党员的模范带头作用,以改革创新的精神继续推进党建工作的蓬勃发展,促进党建工作和业务工作的深度融合,为推进五大战略,加快我市“四基地一名城”建设提供坚强有力的政治保障!

最新更新