站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局开展卫片执法检查系统数据审核工作 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-04-11 浏览次数:

  4月8日至9日,运城市卫片执法领导小组根据省厅2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的方案要求,报请市卫片领导组主要领导同意,决定利用两天时间在全市开展卫片执法检查系统数据审核工作。审核前市卫片领导小组成员、市国土资源执法监察支队杨超支队长专门召集审核组所有人进行了培训动员,并对审核工作提出几点要求:一是在审核中要认真负责,找准问题;二是审核时针对问题,提出整改建议;三是通过审核,填报数据有理有据,符合政策规定;四是通过审核,工作人员更加系统掌握填报数据的方法,提高解决问题的能力。

  通过此次系统数据审核,审核组成员找出各县(市、区)在填报时因工作失误和政策把握不准造成的问题,并提出了合理的整改建议,各县(市、区)、开发区工作人员更加清晰的理解今年的卫片政策,提高了整改工作效率,为顺利推进2017年度卫片执法检查工作奠定了基础。

最新更新