站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
运城开发区分局举行党建活动中心暨国土书屋揭牌仪式 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-04-09 浏览次数:

  近日,市国土资源局运城开发区分局党建活动中心暨国土书屋揭牌仪式在分局三楼举行。启动仪式由分局党支部书记、局长闫向红同志主持,支部、领导班子及中层干部参加启动仪式。

  在揭牌仪式致辞中,党支部书记闫向红对抓好党建活动中心暨国土书屋建设提出了希望和要求:要建立建、管、用并举的管理机制和长效机制;要强化带头作用,领导干部带头学,始终在学习状态下工作,努力提升党建业务水平。

  闫向红强调:党建活动中心的建成对提升党员队伍素质、推进全面从严治党向基层延伸具有重要意义。希望全体党员同志要守好阵地,发挥好党员先进模范和战斗堡垒作用。党的十九大提出:要增强学习本领,在全党营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,建设马克思主义学习型政党,推动建设学习大国。国土书屋的建成就是要组织党员品读经典党建读物及文化书籍,争当爱读书、勤思考,重研究、勇作为,善创新、敢担当的先进模范,养成良好读书习惯,以读书提升素养,以读书砥砺初心,从而推动全局学习深入开展,持续建设基层党员干部“学习园地”和“思想充电站”。

最新更新