站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
盐湖分局履职尽责强服务齐心协力保发展 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-04-02 浏览次数:

  3月27日,运城市国土资源局盐湖分局就更好服务企业发展,有效解决各产业园区用地瓶颈及存在的各类土地问题,召开了专题会议。

  会上,规划、耕保、地籍、利用等相关科室结合盐湖区实际,对推进园区规范用地秩序进行了研讨,并形成一致意见,为出台相关园区土地政策,切实提高园区利用土地经济、社会、生态综合效益打下了基础。

  侯伟强局长从服务企业发展,破解土地供需矛盾出发,对新形势下的国土工作提出要求:一是强化学习,要求大家围绕总体部署全面学,围绕职责定位精准学,围绕盐湖实际务实学。二是统一思路,统一认识,有效解决规划跟着项目跑的问题。三是加大用地报批力度,做好占补平衡指标挖潜工作,提高供地率。四是转变工作作风,齐心协力履职尽责,搞好企业用地各个环节服务工作。

最新更新