站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
新绛局巡查全县测量标志 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-03-07 浏览次数:

  测量标志属国家所有,是国家经济建设和科学研究活动重要的基础设施,也为地方工程项目测绘提供数据支持,是县域经济发展中不可或缺的重要一环,目前在新绛县辖区内仅存六个测量标志,每一个测量标志的损毁都会给国家和地方造成无法弥补的重大损失。新绛县国土资源局领导非常重视对测量标志的维护保养工作。

  新年伊始,万象更新,新绛县国土资源局就组织对全县的测量标志进行了一次认真的巡查,对每一个标志都进行了维护,每到一处都把随身携带的测量标志宣传资料免费发给附近的居民,让居民和群众都了解测绘、了解测量标志、了解测量标志的重要作用,消除他们对测量标志的好奇心,从而自觉的保护测量标志,自觉的遵守《测绘法》。他们还清理了测量标志附近的乱石杂草,洗刷井盖,加固测量标志井,使测量标志焕然一新,醒目整洁。并与当地测量标志管理员签订了《新绛县测量标志维护协议》。

最新更新