站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
运城开发区分局召开节后收心大会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-28 浏览次数:

  2月26日上午,运城市国土资源局运城经济技术开发区分局召开节后收心大会,闫向红局长作收心讲话,并对2018年重点工作做安排部署,会议由贾青奇副局长主持,分局全体人员参会。

  会议共分三项内容:一是闫向红局长向分局全体人员拜晚年送问候;二是再次传达领会年前节后一系列会议精神,结合分局实际对2018年工作进行谋划部署;三是就新时代新分局2018年干什么,如何干等问题进行研究探讨。

  闫向红局长指出土地分局2018年在保障服务发展上要做好以下工作:一是保护资源,保障发展,做好重点项目服务工作。计划出让16宗国有建设用地使用权,力争收缴土地出让金1.5亿元;报批3个批次建设用地1700余亩;落实耕地占补平衡指标1500余亩。二是拓宽思路,解放思想。解决制约开发区发展的瓶颈关键问题:土地的规划、调整,补耕指标等困难问题。三是在精神风貌和党风廉政建设责任担当问题上做好服务。承诺做到“四少”:少等一分钟,少跑一趟腿,少发一次难,少影响一点工作。“四个明白”:明白办事法律依据,明白办事应提供的材料,明白办事的法律程序,明白自己手中的权利和义务。打造开发区土地部门全天候、全覆盖、全方位、全力以赴为项目建设和经济发展提供一流服务。

  闫向红局长强调2018年整体工作思路为“四个打造”、“三个必须”。即打造一支高标准、规范化、依法化的国土铁军;打造一个“机关为我,我为机关;人人为我,我为人人”营造共同发展优美空间和高效工作的坚实平台;打造国土分局新形象;打造一册有执行力、科学力、落实力的规章制度。必须高标准完成省厅党组、市局党组以及开发区党工委下发的各项任务;必须无条件遵守党风廉政建设及各项规章制度;必须坚决执行目标责任各项任务分解部署,做到奖惩分明,有落实、有结果。

  最后,闫向红局长与全体人员分享做人做事心德:厚道、守信、宽容、真诚、善良、正直、谦虚、执着,以勉励大家同心同德,齐心协力,奋发向上,启航2018!

最新更新