站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
河津市长对国土资源工作进行调研 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-03-01 浏览次数:

  2月26日,河津市长赵建喜带领财政、住建等部门负责人,深入河津市国土资源局进行调研,要求深入贯彻落实党的十九大精神,带好队伍,严格执法,狠抓全市80项重点项目的用地服务工作,努力开创国土资源工作新局面。市委常委、市纪委书记、市监委代主任尚勤学,市人民法院院长王军一同调研。

  在局二楼会议室,赵建喜市长听取了史文江局长的服务80项重点项目工作汇报,与局班子成员进行了座谈,深入了解当前我市用地报批、土地供应、占补平衡、土地执法等各项工作的进展情况,询问了工作中存在的困难、问题,并查看了办公环境。今年以来,河津市国土资源局以党的十九大精神为指引,按照市委“党建统领,五转一新”的指导思想,加快推进永久性基本农田划定、土地利用总体规划调整完善、集体建设用地确权登记后续工作,强力落实土地卫片执法检查,并对市委、市政府确定的80项重点项目的用地情况进行了认真梳理,制定了推进计划,落实了责任人,为项目顺利落地提供良好的用地环境。

  赵建喜在调研中强调,当前全市正处于加快发展的关键时期,保障项目建设和全市经济社会的发展,土地资源的供应尤为重要。市国土资源局要强化服务,为全市80项重点项目的建设提供强力的用地服务。要科学谋划,精密部署,采取有力措施,做足“用地”文章,用足增量,盘活存量,优化结构,提高土地利用率。要深入贯彻落实党的十九大精神,加强人员的业务学习,带好队伍,强化执法,切实负起监管职责,依法依规开展土地、矿产资源开发利用等各项工作,为全面建设开放智慧绿色文明幸福的新河津做出积极贡献。

最新更新