站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
临猗局部署开展作风纪律整顿工作 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-24 浏览次数:
  2018年2月23日,为加快干部职工精神面貌新转变,调整工作状态,严肃工作纪律,临猗县国土资源局组织全体干部职工在机关六楼会议室召开纪律作风整顿专项工作会议。
  会上,局党组副书记谢换让同志宣读了《临猗县国土资源局关于在全体干部职工中开展“纪律作风集中整顿”活动的实施方案》。要求全体干部职工把思想集中到建设“绿色临猗、和谐临猗、智慧临猗、美丽临猗”的要求上来,抓学习、严纪律、正作风,通过查找问题、自查自纠、集中研讨等措施狠抓落实、凝聚共识、改进作风,为加快建设“四个临猗”提供坚强有力的作风保障。
  王军局长强调,春节已过,全体工作人员要调整工作状态,迅速进入工作角色,提高思想认识,加强政治站位,履职尽责,切实做到人员到位、思想到位、纪律到位、工作到位、学习到位、服务到位,在机关内部营造积极干事创业、干预担当作为的良好氛围,以纪律作风整顿的成果推动各项工作的开展,在新年伊始开好头,起好步,为圆满完成2018年度各项工作任务奠定良好的基础。
最新更新