站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局召开农村两权地籍调查数据库建库工作会议 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-12 浏览次数:

  2月12日,运城市国土资源局召开农村两权地籍调查数据库建库工作会议,各县(市、区)国土资源局、分局局长参加会议。



  会议通报了全市农村两权地籍调查数据库建库工作进展情况和存在的问题,提出了明确的工作要求。局党组成员、郭勤副局长全面传达了省厅会议精神,明确要求各级国土部门要认真落实省厅会议精神,做好问题纠改,抓紧时间建库,务于2月26日前完成数据库建库工作并报市局。局党组书记、局长王建军强调,两权地籍调查工作成果是“三调”和“三块地”、“三权分置”土地制度改革的基础性数据,事关重大、不容忽视,务必要确保质量。各级各部门一定要吃透情况,面对面了解情况,切实掌握工作中存在的困难和矛盾,及时协调解决;市局要认真指导帮助县局建库工作,各县(市、区)如有困难要及时报告,具体问题具体解决,确保全市两权地籍调查数据库按时上报省厅。

最新更新