站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
市局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作会议 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-09 浏览次数:

  2月9日,运城市国土资源局召开全市国土资源系统党风廉政建设工作视频会议,市局领导班子全体成员,各县(市)局、分局局长,局机关全体公务员、副科级以上干部参加会议。

  会上,局党组书记、局长王建军就全市国土资源系统党风廉政建设作工作报告。王建军局长总结了2017年全市国土资源系统党风廉政建设工作情况,并对2018年工作进行了全面部署。2017年,运城市国土资源局党组紧紧围绕市委、市政府和省国土资源厅关于加强党风廉政建设工作的决策部署,按照全面从严治党的总要求,严格落实党风廉政建设“两个责任”,坚持把纪律和规矩挺在前面,强化执纪监督问责,扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,稳步推进“三基建设”,积极构建“大党建”工作新机制,全市国土资源系统政治生态明显改善,党风政风明显好转,国土形象明显提升。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是我市决胜全面小康、推进转型发展的关键一年,也是国土资源管理工作的“质量提升年”。全市国土资源系统将认真贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,坚持标本兼治,深入推进全面从严管党治党,不断健全完善“大党建”工作格局,以党风廉政建设的新成绩,推进全市国土资源事业再上新台阶。
 


 

  局党组成员、总工程师焦志宏同志就春节期间纠治“四风”和严守八项规定等工作进行了安排部署和重点强调。

最新更新