站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
万荣局召开2017年度领导班子专题民主生活会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-06 浏览次数:

  2月1日,万荣县国土资源局召开2017年度领导班子专题民主生活会,局领导班子全体成员参加了会议。

  会上,班子成员按照方案要求,抛开面子,逐一剖析自身存在的问题,实事求是对他人提出批评意见,并虚心接受对自己的意见和建议,在互帮互勉中增进了团结,起到了相互教育、相互警醒的效果。

  党组书记、局长裴玉斌最后强调:局领导班子成员一要在思想上高度重视,以此次民主生活会的发言材料为整改目标,正视问题、直面问题、改正问题;二要保持政治本色,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地落实县委县政府的决策部署,围绕“十项重点工作”对比标杆,争创一流。在工作中要时刻牢记底线意识、红线思维,营造风清气正、崇廉尚实的政治生态,推动全局工作再上新台阶。

最新更新