站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
临猗局三项措施助力县域经济发展 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-02-02 浏览次数:

  近日,临猗县国土资源局召开专题工作会议,围绕2018年临猗县经济社会发展,切实发挥好职能作用,尽全力做好服务和保障工作进行专题研讨。一是用好增量。继续加强同上级的联系和协调,争取获得更多的用地指标支持,根据全县项目拟用地情况,科学安排好用地指标,加快重点区域和重点项目征地报批工作步伐,保障经济发展用地。二是盘活存量。加大对闲置、低效利用土地的处置工作力度,结合“大运城”建设,积极稳妥推进城乡建设用地增减挂钩和土地复垦工作,增加建设用地指标,拓展城镇发展用地空间。三是提高质量。调整优化用地结构,优先保证重点建设项目用地和民生用地供应。强化建设用地供应批前审查和批后监管,提高落地项目质量,努力实现项目用地效益最大化。

最新更新