站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
永济局开展“扶贫暖心行动” 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-01-31 浏览次数:

  近日,永济市国土资源局组织开展“扶贫暖心行动”,局长邵文龙带领局机关帮扶人员用单位职工募捐的4016元购买的毛毯、棉门帘等物资及捐赠的衣物200余件,来到帮扶的韩村和黄营村49户贫困户家中,将温暖和关心送到每一个贫困户家中。

  活动中,一件件毛毯、一件件门帘、一件件棉衣,带着该局全体干部职工的深情厚意,把温暖的关爱和亲切的关怀送到了他们的手中并鼓励他们要勇敢地面对生活,以积极的心态克服暂时的困难,要进一步树立信心,克服当前的困难,逐步改善生活状况。

  在送去温暖的同时,帮扶人员详细了解他们目前的生活状况,倾听他们的心声,入户调研该局实施的高标准农田整治项目中的建议和意见,在“零距离”接触中传递温暖和关爱。

  本次“扶贫暖心行动”为困难群众送去了真情和温暖,对进一步推动全体干部职工不断改进工作作风、努力提升服务群众能力起到了积极的促进作用,并得到了村干部和村民的一致好评。大家认为,帮助困难群众走出困境,是深入贯彻“十九大”精神、践行“两学一做”主题教育的具体行动,要从自身做起,从一点一滴的小事实事做起,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

最新更新