站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
临猗局召开安全生产大检查工作动员会 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-01-04 浏览次数:

  2018年1月2日,临猗县国土资源局召开安全生产大检查工作动员会,并印发了安全生产大检查活动实施方案,机关各股室、事业单位、基层所负责人参加会议。

  会上,王军局长对安全生产大检查活动进行了详细的部署并强调,春节即将来临,是安全生产工作的关键时期,是安全事故的高发期,要积极开展安全生产大检查工作,加大执法力度,以“全覆盖、零容忍”原则,对全县矿山企业进行整治检查,对安全生产工作落实不到位的企业以“零容忍”态度,重拳出击,对大检查责任不落实、组织不得力、执法不严格的,要严肃问责追责,依法严惩。全体干部职工要统一思想,提高认识,认真贯彻习近平总书记对安全生产工作的要求,把“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线刻在心中,狠抓责任落实,坚决防范和遏制各类安全事故的发生,为全年工作的顺利开展营造安全稳定的环境。

最新更新