站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 工作动态 >
万荣局举办“新时代 新国土”2018年迎新年 文艺汇演 来源:蔡立坚 发布:朱琳 日期:2018-01-02 浏览次数:

  2018年是落实党的十九大部署的开局之年,为了全面抓好十九大精神的学习和宣传,全力推进和服务县上重点工程项目的实施,确保县委“三个五”决策部署落地生根,2017年12月28日晚,万荣县国土资源局举办了2018年“新时代 新国土”迎新年元旦文艺汇演。

  元旦节目全部由国土局干部职工和家属自编自演。晚会在《团结就是力量》合唱中开启,有热情奔放的舞蹈《好运来》《梦想》和优雅柔美舞蹈《黑白配》《水兵舞》;有满怀深情的对唱《不忘初心》和节日思亲的独唱《儿行千里》;有歌颂党恩《绣红旗》、思念母恩《献给阿妈的歌》和祝福歌曲《只要你过得比我好》;有回忆红军长征情景剧《金色的鱼钩》和朗诵《党旗下的国土卫士》《试着赞美》;有小合唱《撸起袖子加油干》、快伴舞《万荣名吃美得呔》、戏剧《村官》、相声《谈土说地》、三句半《万荣国土谱新篇》、哑剧、新潮时尚的模特秀等等,晚会在《万荣国土之歌》中落下帷幕。

  新时代,新国土,需要的是一种新气象,新作为。2018年,万荣县国土资源局的干部职工将凝心聚力,再接再厉,务实创新,阔步向前,再创新业绩,再攀新高峰。

最新更新