站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 工作动态 > 热点关注 >
我省展开地质灾害治理搬迁督导工作 来源:山西晚报 发布:admin 日期:2018-10-15 浏览次数:

       列入2018年地质灾害搬迁任务的村子,是否启动搬迁?地质灾害治理配套资金,是否按时足额拨付到位?……10月11日,山西晚报记者从省地质灾害防治领导组办公室获悉,我省正在进行地质灾害治理搬迁督导,督导组将走遍11市听汇报、实地查验,配套资金不到位或晚到位,影响搬迁进度的,将会查明责任。

  山西晚报记者了解到,督查内容包括:搬迁工程进度、配套资金到位情况等。

  搬迁工程进度方面,各地市2018年搬迁任务要全面开工、竣工过半;2017年搬迁任务要实现全面竣工,年底全部入住。地质灾害配套资金到位情况、旧房拆迁和土地复垦情况、数据库建设情况等都在此次督查的重点内容之列。督查方式包括听取汇报、实地全面查验。督查过程中,发现配套资金不到位或晚到位,影响搬迁进度的,将会查明责任。

       (要维维)

 

 
最新更新