站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 土地市场 >
运城市国土资源局关于收回土地使用权的公告 来源:储备中心 发布:朱琳 日期:2018-08-10 浏览次数:

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十二条、第四十七条及有关法律法规,经运城市人民政府批准,收回以下宗地范围内的国有土地使用权:

  1、收回东至盐湖区勘探凿井公司、西至楠枫华庭、南至高家垣中巷、北至禹都大道范围内的国有土地使用权。

  2、收回运城市木材总公司位于运城市工农西街37号(土地证号:运政国用[2011]00382号)30.95亩国有土地使用权。

  上述宗地内拆迁补偿安置工作由住建部门负责,所涉及单位和个人的权属证书及相关批文由拆迁建设单位代为收回,交由市国土资源局注销,逾期不交,自行作废。详情可到运城市国土资源局311室查询(联系电话:2288816)。

  特此公告

  运城市国土资源局

  2018年8月10日

最新更新