站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 国土管理 > 采矿权审批 > 采矿权审批结果及公告 >
变更划定矿区范围持有人公示情况说明(201711) 来源:矿产开发区 发布:admin 日期:2017-11-21 浏览次数:

  变更划定矿区范围持有人公示情况说明
(201711)

 

  根据申请,我局从2017年11月7日至2017年11月20日,对山西中润华鑫房地产开发有限公司(法定代表人:金佳迂,投资人及投资比例:金佳迂35%,费凯澎15%,张国20%,北京中润华鑫投资有限公司30%)申请将划定矿区范围持有人变更为万荣县中润华鑫石料有限公司(投资人:山西中润华鑫房地产开发有限公司),在全国矿业权出让转让公示公开系统和运城市国土资源局门户网站,发布了公示信息。在公示期内,未收到异议。

  
  特此说明

  2017年11月20日

 
最新更新