站内搜索:

欢迎访问『运城市国土资源局』网站!
您现在的位置:运城市国土资源局 > 不动产登记 > 登记公告 >
不动产登记注销公告20180001 来源:不动产登记中心 发布:朱琳 日期:2018-07-29 浏览次数:

  编号:20180001

  2017年10月16日,赵文卓、宋晓霞持运城市房地产管理局房屋交易和产权状况确认单(转让)在运城市不动产登记开发区分中心办理了不动产转移登记。经查证,存在隐瞒房屋已查封的事实,现对2017年11月9日为赵文卓、宋晓霞颁发的坐落位于山西省运城市豪德光彩贸易广场A1区1幢1层6号(证书号为晋(2017)运开不动产权第009号)的《不动产权证书》予以注销。

  
  特此公告

  
  公告单位:

  运城市不动产登记中心                       运城市不动产登记开发区分中心

  2018年7月29日

最新更新